中国竞彩计算器,中国竞彩足球计算器

中国竞彩计算器-中国竞彩足球计算器

《关于做好2020年度金华市321专业技术人才培养人员选拔推荐工作的通知》

[日期: 2020-05-04 ] [点击数: 10 ] 来源: 中国竞彩计算器 作者:

各位教职工: 

现将师资科下发的《关于做好2020年度金华市321专业技术人才培养人员选拔推荐工作的通知》转发给你们。 

选拔方式、选拔对象、选拔条件详见附件。 符合申报条件的老师,请按照附件通知提供一下材料,以便给院办审核及领导签字、学院盖章:

 (1)《 2020年度金华市321人才工程推荐人选情况一览表》(见附件1,用标准A3纸打印); 

(2)《金华市321人才工程培养人员推荐人选申报表》一式2份(见附件2,一律用标准A4纸打印); (3)《金华市321人才工程推荐人选成果统计表》1份(见附件3);

(4)单独装订成册的证明材料1份(相关学历、资格证书、论文、奖励等,原则上不超过50页)。 

材料提交时间:请于5月8日下班前将相关材料提交至院办陶晶处。


关于做好2020年度金华市321专业技术人才培养人员选拔工作的通知.rar



中国竞彩计算器办公室

2020年5月4日