中国竞彩计算器,中国竞彩足球计算器

中国竞彩计算器-中国竞彩足球计算器

“山水万程,皆要好运”——毕业赠言暖人心

[日期: 2020-06-08 ] [点击数: 197 ] 来源: 中国竞彩计算器 作者:

2020年的夏天,我们迎来了一个特殊的毕业季。受到疫情的影响,可能我们无法再亲自与好友和陪伴我们的校园告别。尽管如此,我们的感情仍是浓烈。纸笔写下了对学长学姐们的祝愿,承载着对未来的期待,我们共同分享着毕业的不舍与喜悦。

校园的树郁郁葱葱,教室里洒满清澈的阳光。熟悉的地方,熟悉的人,有谁轻轻提了一句离别,泪水似乎就要冲破堤防,千言万语欲语还休。说不出口的那些柔软的话,就让我们替你们说吧。

 

“黎明即起,孜孜为善。”金职院的老师们陪伴我们度过珍贵的大学时光。面对离别,更是千万个不舍。

以后回想起金职食堂的饭菜,也许会别有一番感受吧。再回首,宿管阿姨热情的笑容,也只能留存在记忆中了。

转眼之间,数年光阴就要这样流逝而过,前路难免会有荆棘,但金职永远是你们温暖的家。一场突如其来的疫情更教会了我们珍惜当下。花开疫散,遥祝你们前程似锦。

相逢又告别,归帆又离岸,往日快乐的终结,又是未来幸福的开端。如果你应对汹涌的波涛,不必惊怕,更不用自认渺小。一旦有了博大的胸怀,你的人生将会像大海一般壮阔。毕业分别,愿走出新路!