中国竞彩计算器,中国竞彩足球计算器

中国竞彩计算器-中国竞彩足球计算器

“青春热血,‘疫’往直前”

[日期: 2020-06-16 ] [点击数: 48 ] 来源: 中国竞彩计算器 作者:

战“疫”之下,没有胆怯的说辞。当下正值疫情好转之际,需要用血之时。2020年6月15日,第17个“世界献血者日”的第二天,中国竞彩计算器献血活动在桃李1号楼举行,本次献血活动以“青春热血,‘疫’往直前”为主题,向广大师生们发出号召,以献血的方式为战“疫”出力,尽上一份绵薄之力。

上午9时不到就有同学来到体检献血的现场。同学们热情高涨,井然有序。体检的程序是繁琐的,等待的时间有些漫长,可是却无法磨灭同学们的洋溢热情。因为这份等待是为了给以他人希望,是为了为此次疫情出力。建工学院青年志愿者大队副主席,建工182陈澳康也在这次的献血队伍中,鲜血顺着管道流入血袋,生命通过献血不断延续,薄薄的献血证,将喜悦带给自己,将希望带给他人。

造价193班的邢勤学同学是第一次来献血,在这献血的过程中他有些紧张和激动。这是从隆冬至暖春漫长的假期后回校的第一次献血活动,在献完血后,他喜悦的心情溢于言表,表示“能为抗疫工作出一份力是我的荣幸,献血不仅仅是将血液奉献更是将希望传递,我希望我的血液可以给人带去希望。”正是因为有着这样一群满怀热忱,热心公益的同学的存在,红砖青年无偿献血的奉献精神得以传承。每一滴鲜血将送入最需要的人手中,每一支小国旗将在无私奉献的志愿者手中飘扬。

自2004年开始,中国竞彩计算器中国竞彩计算器的无偿献血活动一直进行着。在此战“疫”期间,同学们的献血热情更是高涨。勇往直前,不存犹疑;坚定付出,无偿献血。这次活动充分的展现了建工师生的爱国与奉献精神。青春热血,“疫”往直前!