中国竞彩计算器,中国竞彩足球计算器

中国竞彩计算器-中国竞彩足球计算器

金湖大讲堂?明德|朱建春:开辟“中国之治”新境界
—党的十九届四中全会精神解读

[日期: 2020-07-09 ] [点击数: 31 ] 来源: 中国竞彩计算器 作者:

在中国共产党建党99周年来临之际,79日上午,中国竞彩计算器邀请金华广播电视大学校长朱建春做《开辟“中国之治”新境界——党的十九届四中全会精神解读》专题讲座,深入解读党的十九届四中全会精神。学院全体教职工参与学习。

朱建春从十九届三中全会以来党和国家事业取得的重要成就;中国特色社会主义制度和国家治理体系的历史根基;我国国家制度和国家治理体系的显著优势;坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,高水平推进省域治理现代化五个方面系统全面解读了党的十九届四中全会精神。他结合浙江省委十四届六次全会精神,从开展1023式、建设10个方面“重要窗口”、实现13项重大标志性成果、打造9块“金”字招牌等,着重说明了浙江省在学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进省域治理现代化上的重大举措,使浙江成为展现中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。

 

他表示坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。必须在党中央统一领导下进行,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,抓好“坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”等3件事,确保全会所确定的各项目标任务全面落实到位,真正把国家制度优势转化为治理效能,开辟“中国之治”新境界。


当天下午,建工学院以部门专业为单位举行政治理论学习会,深入研讨讲座内容,结合专业特色,探索在浙江省“窗口建设”中的可为之处,结合学校“双高”建设,深化专业发展内涵,将党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神落到实处。