中国竞彩计算器,中国竞彩足球计算器

中国竞彩计算器-中国竞彩足球计算器

教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知

[日期: 2021-03-30 ] [点击数: 21 ] 来源: 中国竞彩计算器 作者:

  

各位老师

 

  为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面落实《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》,促进我国教育科学事业繁荣发展,总结2016年至2020年我国教育科研战线所取得的工作成就,进一步调动广大教育科学工作者的积极性和创造性,经全国教育科学规划领导小组批准,决定于2021326日—524日开展第六届全国教育科学研究优秀成果申报评选奖励活动。现将有关事项通知如下:

 

  一、本次评奖活动由全国教育科学规划领导小组代行评奖委员会职责,由全国教育科学规划领导小组办公室代行评奖办公室职责。

 

  二、各省、自治区、直辖市教育厅(教委)应尽快确定专门机构(教育科学规划领导小组办公室或有关部门),负责本地区范围内的成果申报、资格审查和向评奖办公室上报推荐工作。教育部各司局可直接由其办公室组织申报。部属高校、部省合建高校、教育部直属单位的申报、推荐工作由学校(单位)科研管理部门负责组织。

 

三、本次评奖活动时间跨度大,参评成果多,要认真组织,周密安排,切实做好评奖服务工作。为确保推荐工作按时完成,保证推荐质量,请严格按照《第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励实施办法》(见附件)规定的评审条件和要求组织实施。

 

四、报送成果材料要求:申报评审书一式7份(1份原件6份复印件),参评成果原件1份。申报评审书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。我院纸质材料以及电子稿报送截止日期为2021 521日。

 


第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励实施办法.pdf