中国竞彩计算器,中国竞彩足球计算器

中国竞彩计算器-中国竞彩足球计算器

中国竞彩计算器党委召开巡察整改工作专题民主生活会

[日期: 2021-07-13 ] [点击数: 10 ] 来源: 中国竞彩计算器 作者:

7月12日上午,中国竞彩足球计算器召开巡察整改工作专题民主生活会,校党委委员刘鲁平,学院全体班子成员参会。

会上,吴雄彪对照学院《落实校党委巡察组反馈意见整改方案》,代表班子从党委领导引领作用、从严治党履职尽责、党的组织建设3个维度12个方面35个问题作了全面的检视剖析,其他班子成员发表意见、认领责任。随后,班子成员结合分管工作实际,对照巡察报告,开展批评与自我批评。

刘鲁平对民主生活会情况进行总结点评,他指出,面对巡察问题,建工学院党委要全盘接受不回避、认领责任不推萎,立行立改,将整改工作落到实处;要以巡察整改为契机,进一步凝聚人心,找准学院发展特色,突破学院发展瓶颈。同时,他强调要从四个方面全面落实巡察整改工作:一是要提高政治站位,研析问题根源,从思想、认识、制度、执行等全方面找出问题根源,从根上去整改;二是层层压实责任,逐条逐事落实,要动员全院力量,一个个领域、一条条线地研讨学习上级文件精神,逐项逐条落实整改;三是构建长效机制,扎紧制度笼子,围绕建立组织、形成制度、固化流程、落实到人等建立长效机制,形成工作清单;四是要扩大整改成效,推动特色发展,善于举一反三,做深思想政治工作,凝聚人心,推动学院提质增效。

最后,吴雄彪做表态发言,表示要以此次巡察为契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳巡察组的反馈意见和工作要求,从严从实、积极主动、务实担当、坚持初心使命,扎扎实实抓好整改落实,努力维护当前持续发展的良好势头和全院齐心协力的干事创业氛围,以优异的成绩助力学校“双高”建设和本科申办!